ホーム > 関東信越厚生局について > フォトレポート > 平成28年度食品の安全確保に関するリスクコミュニケーションを開催しました。

ここから本文です。

更新日:2017年3月10日

平成28年度食品の安全確保に関するリスクコミュニケーションを開催しました。

1月16日一般の参加者を対象に食の安全・安心についての理解を深めていただくことを目的に、味の素グループうま味体験館及び味の素株式会社川崎事業所にて施設見学やHACCPについての講義を実施しました。

講義の様子(37名が参加)

講義の様子(37名が参加)

施設見学の様子

施設見学の様子

お問い合わせ

健康福祉部 食品衛生課

埼玉県さいたま市中央区新都心1番地1 さいたま新都心合同庁舎1号館7F

電話番号:048-740-0761・048-740-0762

ファックス:048-601-1335