関東信越厚生局 > 業務内容 > 食品衛生課 > 総合衛生管理製造過程(HACCP)の食品の製造又は加工に係る承認等に関すること > 業務実績(立入検査結果及び総合衛生管理製造過程講習会開催結果)

ここから本文です。

更新日:2021年4月9日

業務実績(立入検査結果及び総合衛生管理製造過程講習会開催結果)

 立入検査結果(関東信越厚生局管内)

 総合衛生管理製造過程に関する講習会

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

健康福祉部 食品衛生課 

埼玉県さいたま市中央区新都心1番地1 さいたま新都心合同庁舎1号館7F

電話番号:048-740-0761・048-740-0762

ファックス:048-601-1335