関東信越厚生局 > 業務内容 > 食品衛生課 > 食品の安全確保に関するリスクコミュニケーションについて > 開催結果 > 「食品工場における食の安全・安心の取組みについて」(施設見学含む)

ここから本文です。

更新日:2020年7月16日

「食品工場における食の安全・安心の取組みについて」(施設見学含む)

主催:神奈川県食の安全・安心推進会議、厚生労働省関東信越厚生局健康福祉部食品衛生課

協力:キリンビバレッジ株式会社湘南工場

日時:平成28年2月18日(木曜日)13時30分~16時00分

場所:キリンビバレッジ株式会社湘南工場

内容

  1. 開会

     

  2. 「HACCP(危害要因分析重要管理点)システムの概要について」
    関東信越厚生局健康福祉部食品衛生課
    食品衛生専門官 中村 真寿美
  3. 「キリンビバレッジ株式会社湘南工場の概要について」

    キリンビバレッジ株式会社湘南工場
    品質保証担当 担当部長 押田 明成 氏

  4. 質疑応答
  5. 施設見学
  6. 閉会

配布資料

開催結果

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

健康福祉部 食品衛生課 

埼玉県さいたま市中央区新都心1番地1 さいたま新都心合同庁舎1号館7F

電話番号:048-740-0761・048-740-0762

ファックス:048-601-1335