関東信越厚生局 > 業務内容 > 食品衛生課 > 食品の安全確保に関するリスクコミュニケーションについて > 開催結果 > 「食品工場における食の安全・安心の取組みについて」(施設見学含む)
ここから本文です。
更新日:2018年3月8日
主催:神奈川県食の安全・安心推進会議、海老名市、厚生労働省関東信越厚生局健康福祉部食品衛生課
協力:雪印メグミルク株式会社海老名工場
日時:平成30年2月2日(金曜日)13時30分~16時00分
場所:雪印メグミルク株式会社海老名工場
1. 開会
2. 「HACCPシステムの概要について」
関東信越厚生局健康福祉部食品衛生課
食品衛生専門職 近野 美津穂
3. 「牛乳類の製造工場における食の安全・安心の取組みについて」
雪印メグミルク株式会社海老名工場
品質管理課長 齋藤 純氏
4. 質疑応答
5. 施設見学
6. 閉会、アンケートの実施
お問い合わせ
健康福祉部 食品衛生課
埼玉県さいたま市中央区新都心1番地1 さいたま新都心合同庁舎1号館7F
電話番号:048-740-0761・048-740-0762
ファックス:048-601-1335