関東信越厚生局 > 業務内容 > 食品衛生課 > 食品の安全確保に関するリスクコミュニケーションについて > 開催結果 > 「食品工場における食の安全・安心の取組みについて」(施設見学含む)
ここから本文です。
更新日:2019年4月8日
主催:神奈川県食の安全・安心推進会議、厚生労働省関東信越厚生局健康福祉部食品衛生課
協力:味の素株式会社川崎工場・事業所
日時:平成31年2月20日(水曜日)14時00分~16時30分
場所:味の素グループうま味体験館及び味の素株式会社川崎工場
1. 開会
2. 施設見学
3. 「HACCPシステムと食品安全」
関東信越厚生局健康福祉部食品衛生課
食品衛生専門官 井上 智子
4. 「味の素株式会社川崎工場における食の安全・安心の取組みについて」
味の素株式会社川崎工場
品質保証グループ長 村瀬 和良氏
5. 質疑応答、アンケートの実施
6. 閉会
お問い合わせ
健康福祉部 食品衛生課
埼玉県さいたま市中央区新都心1番地1 さいたま新都心合同庁舎1号館7F
電話番号:048-740-0761・048-740-0762
ファックス:048-601-1335