更新日:2023年12月25日

輸出食肉認定施設一覧

輸出食肉認定施設

2023年12月25日現在

番号 自治体 施設認定番号 施設名 所在地
輸出
輸出先国
1 群馬県 G-1 (株)群馬県食肉卸売市場 群馬県
佐波郡
牛肉 米国、カナダ、香港、
EU、シンガポール、台湾
2 越谷市 KOC-1 越谷食肉センター
IHミートパッカー(株)
東京ミートセンター
埼玉県
越谷市
牛肉 シンガポール、台湾
豚肉 シンガポール
3 栃木県 TOC-1 とちぎ食肉センター 栃木県
芳賀郡
牛肉 米国、EU、
シンガポール、台湾
4 埼玉県 SA-4 県北食肉センター協業組合 埼玉県
熊谷市
豚肉 シンガポール

問い合わせ

ご不明な点は、下記お問い合わせ先へご連絡ください。

健康福祉部 食品衛生課 埼玉県さいたま市中央区新都心1番地1 さいたま新都心合同庁舎1号館7F

電話番号
048-740-0761・048-740-0762
ファックス
048-601-1335
受付時間
8:30~17:15 ※土曜・日曜・祝日・年末年始(12月29日~1月3日)を除く