更新日:2023年12月25日
輸出食肉認定施設一覧
輸出食肉認定施設
2023年12月25日現在
番号 | 自治体 | 施設認定番号 | 施設名 | 所在地 |
輸出品目
|
輸出先国 |
1 | 群馬県 | G-1 | (株)群馬県食肉卸売市場 | 群馬県 佐波郡 |
牛肉 | 米国、カナダ、香港、 EU、シンガポール、台湾 |
2 | 越谷市 | KOC-1 | 越谷食肉センター IHミートパッカー(株) 東京ミートセンター |
埼玉県 越谷市 |
牛肉 | シンガポール、台湾 |
豚肉 | シンガポール | |||||
3 | 栃木県 | TOC-1 | とちぎ食肉センター | 栃木県 芳賀郡 |
牛肉 | 米国、EU、 シンガポール、台湾 |
4 | 埼玉県 | SA-4 | 県北食肉センター協業組合 | 埼玉県 熊谷市 |
豚肉 | シンガポール |
問い合わせ
ご不明な点は、下記お問い合わせ先へご連絡ください。
健康福祉部 食品衛生課 埼玉県さいたま市中央区新都心1番地1 さいたま新都心合同庁舎1号館7F
- 電話番号
- 048-740-0761・048-740-0762
- ファックス
- 048-601-1335
- 受付時間
- 8:30~17:15 ※土曜・日曜・祝日・年末年始(12月29日~1月3日)を除く