関東信越厚生局 > 業務内容 > 食品衛生課 > 輸出食肉認定施設一覧

ここから本文です。

更新日:2023年12月25日

輸出食肉認定施設一覧

輸出食肉認定施設

2023年12月25日現在

番号

自治体

施設認定番号

施設名

所在地

輸出
品目

輸出先国
1

群馬県

G-1

(株)群馬県食肉卸売市場

群馬県
佐波郡

牛肉

米国、カナダ、香港、
EU、シンガポール、台湾
2 越谷市 KOC-1 越谷食肉センター
IHミートパッカー(株)
東京ミートセンター
埼玉県
越谷市
牛肉 シンガポール、台湾
豚肉 シンガポール
3 栃木県 TOC-1 とちぎ食肉センター 栃木県
芳賀郡
牛肉 米国、EU、
シンガポール、台湾
4 埼玉県 SA-4 県北食肉センター協業組合 埼玉県
熊谷市
豚肉 シンガポール

お問い合わせ

健康福祉部 食品衛生課 

埼玉県さいたま市中央区新都心1番地1 さいたま新都心合同庁舎1号館7F

電話番号:048-740-0761・048-740-0762

ファックス:048-601-1335